La vente de boudins et de cochonnailles organisée par les chasseurs pizolands s’est déroulée samedi dernier sur la place du village, avec une forte affluence.
C’est une réussite !” Éric Ardito, président de la société de chasse, se réjouit de la bonne marche de la vente de boudins de son association, qui a permis à la place du village de retrouver de la convivialité.Pour préparer l’événement, les vingt-cinq bénévoles de la société de chasse ont travaillé durant toute la semaine et, le samedi matin, la cuisson a commencé à 3h30. Au final : 240 mètres de boudin, 170 parts de tête roulée, 170 barquettes de civier, 160 saucissons à cuire et 90 sabodets ont été confectionnés et vendus, mais tout le monde n’a pu être servi. Eric Ardito explique : “Les gens qui avaient réservé étaient prioritaires, il ne nous restait plus rien pour ceux qui n’avaient pas réservé et qui sont venus sur le tard”. La large communication en amont a sans doute contribué au large succès.