Depuis quelques jours, une nouvelle enseigne a ouvert ses portes dans la grande rue à Saint-Jean-le-Vieux. “Cake With Love” est l'aboutissement du projet de Sabine Peulet, qui entend bien partager ici son amour pour la belle (et la bonne !) pâtisserie. Rencontre.
Qu’est-ce qui prédestinait Sabine Peulet, à faire de la pâtisserie son métier ? Pas grand-chose sans doute, jusqu'à ce qu'un déclic ne lui fasse prendre conscience que cette passion pouvait se partager. Cette mère de famille originaire de Priay, et aujourd'hui domiciliée à Ambronay, a suivi le cursus d'un bac de gestion et d'un BTS Commercial a travaillé dans l’administratif jusqu’en 2019. Mais elle n'y trouvait plus son compte, et ses premiers amours pour la pâtisserie ont refait surface. “Je suis passionnée par la pâtisserie et j’ai toujours eu envie d’ouvrir un salon de thé” explique-t-elle. Du coup, elle décide de se lancer et de parfaire ses connaissances. Elle se lance dans une formation en pâtisserie et à 39 ans, obtient même un CAP pâtisserie en septembre 2021. Mais la COVID frappe le pays. Pendant le confinement, bloquée chez elle, elle continue de s'exercer à faire des pâtisseries. Elle publie ses réalisations sur les réseaux sociaux et rapidement, on commence à la solliciter, à vouloir lui passer des commandes. “C’est tout simplement...
La suite est réservée à nos abonnés.
Abonnez-vous et accédez à tous nos contenus !
Déjà abonné ? Se connecter