De nouveau fermé depuis le mois d’octobre, le restaurant "Le Jardin des Saveurs" à Saint-Vulbas, s’est rabattu comme beaucoup d’autres sur la vente à emporter. Un concept qui permet de ne pas rester les bras croisés mais qui ne fait pas recette. Pourtant, ici, on s’est équipé dès que possible d’un système de décontamination de l’air ambiant. Mais malgré de multiples démarches, les autorités font la sourde oreille…
C’est un restaurateur agacé que nous avons rencontrons dernièrement. Dan Garçin, co-gérant du “Jardin des saveurs” avec Sébastien Fontaine depuis 2012, est très déçu après un premier week-end ou il a tenté à son tour de mettre en place la vente à emporter. Pour l'instant, le résultat n'est clairement pas au rendez-vous. “Nous avions prévu de la poule au riz sauce suprême, avec de la tête de veau pour commencer vendredi, et nous n’avons vendu que quelques parts. Pareil pour les burgers… On lit sur notre page Facebook mais aussi sur notre site internet que les clients sont ravis, mais malheureusement on ne pas grand monde…C’est encore un coup au moral…On va peut-être essayer encore le week-end prochain, mais si cela ne marche pas, on abandonnera, cela ne sert à rien !” déplore Dan Garçin, qui comme les autres, rêve de renouer avec sa clientèle habituelle.
Mais sa colère n'est...
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