La boulangerie rouvrira ses portes courant mars

Commerce

0
981

Le repreneur de la boulangerie devait rouvrir la Pouponne le 1er février, si, toutefois, tout avançait à bon rythme sur le plan administratif comme nous l’écrivions en décembre, mais les aléas et délais de la création d’entreprise étant ce qu’ils sont, c’est plutôt courant mars que Bastien Paulet, associé de la boulangerie bio Tatup d’Ambérieu, pourra proposer ses services à Saint-Sorlin. Le bail va être signé mi-février, et il faudra compter encore quelques semaines de travaux pour mettre le local au goût du nouveau boulanger. Celui-ci proposera en dépôt-vente des pains produits par la boulangerie d’Ambérieu, ainsi que des viennoiseries et des pâtisseries préparées à la boulangerie de Saint-Sorlin et cuites avec un four électrique. L’installation d’un four à bois est toujours envisagée pour plus tard pour également cuire le pain sur place à terme. La boulangerie proposera aussi un rayon de presse locale, et le boulanger est en contact avec La Poste pour fournir des services postaux aux habitants.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here