La boulangerie Zanardi est devenue la boulangerie Randot

Commerce

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Deux employés ont repris la boulangerie de leurs patrons à Ambérieu. Depuis un mois, la boulangerie-pâtisserie Zanardi du centre-ville s’appelle désormais la boulangerie-pâtisserie Randot.

Un changement qui ne change finalement rien à la qualité proposée par cette boulangerie d’Ambérieu, puisque Philippe et Alicia Randot, les nouveaux patrons, étaient employés respectivement depuis un et 8 ans à la boulangerie Zanardi. Titulaire d’un BP de boulanger et d’un CAP de pâtisserie passé comme candidat libre, Philippe a par ailleurs participé à la mise au point de certaines recettes de pain avec son ancien patron. Les clients doivent donc s’y retrouver, seuls le second boulanger, la vendeuse et l’apprentie-vendeuse sont les nouvelles têtes qu’ils ont pu rencontrer depuis août.
Philippe et son épouse Alicia avaient dans leur tête depuis quelque temps l’envie de posséder leur propre affaire. Ils ont alors commencé à tâter le terrain du côté de Meximieux, sans grand succès, puis leurs patrons, qui tiennent aussi une autre boulangerie à Saint-Denis, peut-être lassés du centre-ville ambarrois après avoir subi deux incendies en deux ans seulement, leur ont proposé de reprendre leur commerce. Connaissant déjà bien la boutique et sa clientèle, Philippe et Alicia ont accepté.
La qualité est donc toujours au rendez-vous avec des produits faits Maison...

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